-
Bœuf sauté au Gingembre
La recette du Boeuf sauté au Gingembre
J'ai dernièrement fait l'acquisition d'un Wok !
Alors évidemment vous allez penser que je suis un peu en retard au regard de la vague qui à submergé la mode "Wok" depuis maintenant quelques années!!!.... et je suis d'accord avec vous
Pour moi, le Wok était une "mode" et comme je n'ai jamais aimé entrer dans un moule (la mode en étant un!), Il était donc naturel pour moi de résister à cette tentation!
Mais aujourd'hui, et au regard de toutes mes lectures culinaires me permettant de surprendre au quotidien mes hommes, j'ai "enfin" compris que le wok n'était pas seulement une "mode" mais un véritable mode de cuisson bien différent de notre traditionnelle poêle !
Aussi et une fois mon acquisition faite, je l'ai complété du petit livre "WOK" de Thomas Feller dans la collection "mes p'tits Toquades" afin de me familiariser avec ces nouvelles possibilités s'ouvrant à moi !
Finalement et après en avoir testé plusieurs, j'ai décidé de partager les meilleures !