• Fondants au Chocolat à la Pâte de Haricots Rouges

     

    La recette des Fondants au Chocolat à la Pâte de Haricots Rouges

    Fondants au Chocolat à la Pâte de Haricots Rouges Aramis

    Bénédicte m'a fait découvrir cette recette pour le moins singulière !

    Chocolat et Pâte de Haricots Rouges ! Connaissant Bénédicte, je ne pouvais que me fier à ce qu'elle m'en disait et c'est avec un grand intérêt que  j'ai testé.

    Je vous l'accorde, c'est également grâce à elle que j'ai pu avoir la fameuse Pâte de Haricots rouges lorsqu'elle m'a guidé dans Chinatown !  (j'ai pu jouer à la Touriste en plein Paris !! )

    Cette recette à bien des avantages.

    Les fondants sont réellement fondants même coulants, ils ne sont pas trop sucrés et la recette est super simple…. Que du bonheur.

    Pour ma part, cette recette a fait apparaître des souvenirs très agréables. En effet et je l'avais complètement oublié, mais en grande partie les pâtisseries Japonaises sont réalisées avec cette pâte et c'est lors de ma première bouchée que je me rendis compte que ce gout ne m'était pas inconnu ! Mais c'est ma chère Maman qui m'a rappelé les nombreuses dégustations de Pâtisseries  que nous avions effectué lors de notre séjour au Japon !!

    Pour conclure, n'hésitez pas à la tester ... même si vous avez des "a priori" !

     Et comme dirait Bénédicte : voici l'objet du Délit !!

    Pâte de Haricots Rouges Aramis