• Dans la cuisine d'Aramis

    Dans la cuisine d'Aramis


    1er Janvier 2011 - 8 Janvier 2012! 


    Le  1er Janvier 2011, j'avais pris une décision qui allait (je le savais) changer le cours de ma vie! 

    J'ai tenu ma promesse et me voilà 1 an après ma décision exécutée (ce ne fut pas évident, mais j'ai la chance d'avoir des Hommes en ……….Or ou plus exactement en Platine, qui m'ont soutenue au quotidien)  

    Aussi et parce que mes hommes le méritent bien (ça change de l'Oréal!), j'ai décidé de leurs consacrer du temps et je me suis remise en cuisine! 

    Bien évidemment je ne cherche ni à être un chef, ni un maître en la matière (je n'arrive même pas à la cheville de ma chère Maman!!) et je ne compte pas, non plus m'inscrire à Master-Chef! 

    Cependant, je me fais plaisir en cuisinant de bons petits plats au quotidien en y mettant beaucoup d'amour mais sans y passer mes journées et mes hommes en sont ravis. 

    C'est comme cela que l'idée de partager mes recettes m'est venue. 

    En effet, si moi avec… de l'amour, un peu de temps et une bonne organisation permettant en plus de diminuer le coût du caddie hebdomadaire (non négligeable en cette période!) j'arrive à le faire, nous pouvons toutes le faire!  Et en donnant du plaisir on en prend également 

    Aussi et si j'ai opté pour un blog et non un site web, c'est pour vous donner la possibilité de réagir aux recettes publiées, alors n'hésitez pas à me faire également partager vos idées, commentaires ou conseils culinaires! 

    Pour la 1er recette en partage, et comme nous sommes le jour de l'Epiphanie, voici ma recette de Galette des Rois , qui enchante tout le monde depuis des années, et que mes hommes m'ont commandée dès le début de la semaine!