• Poivrons Marinés

     La recette des Poivrons Marinés

    Poivrons Marinés Aramis

    J'ai appris dernièrement que mon père adorait les Poivrons Marinés et moi j'adore mon père ! (Même si "on adore que le chocolat !!!" n'est ce pas Maman J )

     Aussi je me suis donc mis à la recherche d'une recette sur internet et ma surprise fut grande au regard du nombre de recettes aussi différentes les unes que les autres et des commentaires pas forcément motivants !

    Alors j'ai picoré les meilleurs trucs, astuces et ingrédients de plusieurs recettes et j'ai testé celle que je vous fais partager !

    Lors de cet essai, la pression était présente car mes parents rentraient du Sud de la France et en avaient, bien évidemment, dégusté aussi la comparaison allait être inévitable mais intéressante !

    Le verdict fut….Excellent, rien à changer !

    Alors, contente mais un peu déçue par l'absence de commentaires me permettant d'améliorer la recette, aussi je compte sur vous pour m'en donner !

     Pour information, j'avais acheté (grâce à ma belle-sœur que je remercie!) un couteau spécial peaux fines depuis peu de temps, aussi pour cette recette, ne surtout pas s'en servir !!

    En effet, le passage au four est primordial afin de rendre les poivrons tendres !